Та, что есть

Я та, что есть.
Другой уже не буду...
Романтикой наполнены мечты
И верой в сказку, с окольцовкой чуда.
Уже с Судьбой не спорю и на "ты".

Уже лояльней к вариантам мира,
Но всё непримиримей к козням зла.
Все горести лишь змейкой отпустила,
Осенней тропкой к счастью подошла.

Простое, нынче, кажется мне мудрым,
А ожидание - истинным, порой...
И каждый день мне мнится отчего-то
Прекрасной и божественной игрой.

Где Ты - мираж Души, но всё реальней
В жизнь воплощаешься под знаком волшебства!
Весь путь мой жизненный,
Со дня рождения, дальний,
Позволил - в серебро - облечь Слова.


Картина - из свободного доступа в интернете.
Спасибо Автору.


Рецензии