Мне просто хочется к тебе

Я далеко не домосед ,
По нраву к новому дороги ,
Непредугаданные встречи
И гул общения живой .
Полезен опыт прошлых лет ,
Немало видишь на просвет ,
Известны - многому итоги ,
От ноши "той" - не терпнут плечи ,
Но ныне , лишь синеет вечер ... -
Мне просто хочется домой .

Мне просто хочется к тебе ,
К своей любимой половинке ,
Пусть и распознанной не сразу -
На людном жизненном пути .
Как ощутим мгновений бег .
Ошибок давних тают льдинки .
Лишь седины не тает снег .
Годам послушен человек ...
Но этой мыслью я не связан ,
Ведь нам - судьбу не обойти .


©  Иван Калина, 2018


Рецензии