Промахи свои вам не дано узнать

Вас ждёт эпидемия любви. На лик, ты маску нацепил...
К весне болезни в ней заметен всё боле массовый характер.
Ну, что ты. У вздорной, гнусной бабы прелесть оценил...
Воплей истерических ты видно не слыхал. Как, генерирует  её реактор.




Кто пробовал. Доволен музыкой  всегда...
Это невозможно очарует вас, как ГУМ   московский...
По пьянке, по привычке, приходят многие сюда...
Есть классически любовь среди людей. В ней многие пасуют. Едко, как Чайковский.



Важней в любви конечно возраст, внешность кандидата...
Ноги девушки вакантны. Есть контактны зоны и стройны.
Улыбка. Зубы все на месте. Свежесть обещающая юная прелата...
В вечном дисонансе. А, нам красивые и умные нужны.



В конце тоннеля вы без света...
Что ж, на дверь вам может каждый указать.
Вам, как и мне казалось. Что вы Ромео и Джульетта...
Но манипуляция судьбы. Стремит вам вежливо и не обидно отказать.



Чувства не успели. Только народились...
Промахи свои вам не дано узнать.
И вот же наконец и вы влюбились...
Любовь вас будет мягко грабить и сладко в сердце убивать.


Рецензии