320. Илон Маск-покоряет Марс. Песня

Везде попадаются люди нормальные,
Везде попадаются люди мечтающие...
Но чаще встречаются люди случайные-
Ничто не дающие,лишь отнимающие !
Но этот смешной в общем то Илон Маск
Подумать решил о планете Земля ...
Решил заселить  нами планету Марс,
Ведь скоро нам тут будет жить нельзя.
Решил все имущество свое продать -
И город построить на Красной планете.
Законы новые там взять - создать .
Марс-люди будут всех лучше на свете.
Никто им не будет мешать творить ,
Никто их не будет зазря  напрягать .
И чтобы нам так всем - не пожить?
Хотим там жить и Марс покорять  !


Рецензии