Закончилась моя лафа 2005

Закончилась моя лафа-
ты от меня уходишь прочь,
и у меня на сердце ночь,
моя кружится голова,
и бесполезны все слова,
ты не права, а чем помочь?,
и бесполезен мой азарт,
мне не вернуть тебя назад,
пора уже кончать базар
и воду в ступе не толочь,
и плакать глупо, что слеза?,
тебе любви не доказать,
господь не хочет мне помочь,
кричит: "Приехали, слезай!"
Моя судьба - обвал - точь в точь,
ночь, ты беды мне не пророчь!


Рецензии