Опять они...

Великую Русь презирают,
И в тёмную смуту толкают,
Они  лизоблюдством страдают,
Пиндосов поганых вассалы....

Петлю на учёбу накинут,
При них все учёные сгинут,
Страну в дебилизм опрокинут,
Лишь хаос  им люб, вот вандалы....

Народ оцифруют  по планам,
И чипы вживят как баранам,
И распределят по порталам,
Они же в натуре - шакалы!

Тут как - то зимой, заявил ихний шеф,
В «Златой милльярд»,что начал отсев,
Чем вызвал в народе панику, гнев....
Беду нам несут либералы....

        *        *        *
И был Сбербанк, а ныне  «Сбер»,
Но главный в нём акционер -
Процентов семьдесят - англосаксы?!
Такие нынче диссонансы....
Довольно странные нюансы....

10.12.2020 года


Рецензии