Аватарка 2

Мне всё равно, с кем ты теперь
Мне всё равно
Тихо я затворила дверь
Вечер. Зима. Темно.

Вот и  погас любовный  пожар
В сердце, в душе…везде
Твоя кучерявая мад,муазель
Сменила свой аватар.

Какой восхитительный фотошоп!
Не дашь ей и двадцати…
Я   бы любила тебя ещё
Но...  мне пришлось  уйти.

Недавно перенесла ковид
В себя не приду никак
И если, вдруг,  о тебе заболит,
Скажу себе - осложняк…

Долго еще продлится зима,
Но  всё ж, прибыл день на вершок
Для аватарки,  своей, сама
Нынче  сделаю фотошоп)
10.01.2021


Рецензии