Заклинательница одноглазых змей

куплет 1.

твой кастинг длился очень долго
с тринадцати до тридцати
но лишь одним путём по жизни
тебе потом пришлось идти

припев

заклинательница одноглазых змей
эх ты моя мечта иди ко мне скорей
маша а может и наташа а это и не важно
готовь дуду быстрей дуди в меня сильней

куплет 2.

сосут *** с кем попало
рожают для себя детей
*** семя размножают
лишь толк один с таких ***

припев

заклинательница одноглазых змей
эх ты моя мечта иди ко мне скорей
марина а может и полина а это и не важно
не буду вас *** лишь защеку давать


Рецензии