Что в имени тебе моём?

Что видишь в имени моём?
Свечение света, краски.
И неразрывно, путь вдвоём,
Для неразумной вмиг огласки.

Что в имени тебе моём?
Видение жизни, ласки,
И не подспудно так, найдём
Мечтаний твоих маски.

Что в имени? Давай споём
О друге,пути и чести,
Мы же всегда с тобой придём
В огненный шар любовной вести.

Что в имени? Горят огнём
Страницы жизни, где счастлив.
Но смело так,и день за днём
Приходит мир безумной страсти.


Рецензии