Нежность

Я глажу, дорогая, твою руку.
Нежнее ничего я не встречал.
А ведь когда-то, именно за это,
Ты гневно назвала меня - нахал.

Мне кажется, люблю тебя я вечно.
Началом был тот неподдельный вскрик.
Всю нашу жизнь лежат ладонь в ладони.
Как прежде дорог каждый рядом миг.
 
    10 января 2021 г.


Рецензии