С днём рождения

Праздник яркий день рождения,
Рассвет новый впереди,
Желаю пиков достижений,
Желаю счастья на пути.

Пусть обходят все невзгоды,
Пусть сопутствует успех,
Чтоб сверкали жизни годы
Близких радуя и всех.

Новых жизненных подъёмов,
Новых красочных чудес,
Побед новых чтоб дипломы
Превзошли весомый вес.

И цветочною поляной
Всё в душе цвело всегда,
И мечты сбывались рьяно
Пусть ведёт тебя звезда.

Звезда счастья и успеха,
Светит пусть тебе в пути,
Желаю радостного смеха,
Сияний искр от любви!


Рецензии