Благодарю...

Благодарю за то, что было,
Что мы прошли вместе с тобой,
Какой - то промежуток в жизни,
Родился сын у нас такой.
Благодарю, что так сложилось,
Разнообразна была жизнь…
Учителя учили в жизни,
Я крепла, быть самой собой.
Я ни о чем не сожалею,
Мне помогал мой славный РОД,
Пришло то время, когда  можешь,
Своим,  соРОДичам помочь.
Сильней пусть крепнут связи Рода,
Тогда МЫ можем донести,
Добро свое, Благословенье,
Любовь… и все свои ДАРы!!!


Рецензии