Наказ на святки

Не истязай себя работой,
Работать хватит, отдохни,
У птичек божьих нет заботы,
Петь кроме песни до зори.

Не сокрушайся о прошедших,
Прошло, что было, не вернешь.
Ты просто помни об ушедших,
Светла их память в звездный дождь.

Не забывай друзей заклятых,
Врагов, сказавших правду в лоб,
Любимых верно, но проклятых,
Дорогу в жизни найти чтоб.

Не изменяй себе ни капли,
Не под предлогом и без не,
Услышь всегда своих ты вопли,
Храни себя и тех, кто вне!


С благодарностью, посвящаю Л.Г.


Рецензии