Живём для чего-то

Живём для чего-то
На этой планете.
Мёд копим мы в сотах?
Иль яд? Кто в ответе?

Чего ради слёзы
Льём, часто рыдая.
Трепещут берёзы,
Сады, расцветая,

Нам шлют ароматы
Весенней порою,
А осень из злата
Всю землю укроет

Своим покрывалом,
Из листьев опавших.
Зима - одеялом
Из хлопьев упавших,

Пушистых и белых,
И дивным узором
Раскрасит умело
Пруды и озёра.

Для радости этой
Живём на планете,
Зимою и летом
Любуясь всем этим.
10.01.2021


Рецензии