Шумилова-Фрумович - Не стыдитесь любви...

  Не стыдитесь Любви: строчке трудно без ревности
      И без страсти желанной, что рвёт без причин кружева...
            Не судите Её: Она - символ закона и верности,-
                Она вечно хранима, она вечно с Поэтом жива.
                - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=yFH85SFfLCg  Верона Шумилова,
  - Не стыдитесь Любви!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Не стыдитесь Любви, что явилась,  нежданная,
Не гоните Её! Ведь Поэт без любви - не поэт!
Та Любовь, что пришла, для Творца столь желанная,-
Без Неё нет стиха и сюжета  роскошного нет!

Без Любви - строчки бедные и  при забвении,
Сердце биться не будет так звонко в темнице своей.
И в глазах, что так ждут, - ни тепла, ни смятения,
И в строке никогда не споёт свою песнь соловей.

Не гоните Любовь: Она  будет Вам предана...
Надо верить Любви, не стесняясь восторженных чар.
Без Неё - строчка может быть тихая, бедная,
Без Неё  не появится в сердце любовный пожар.

Не стыдитесь Любви: строчке трудно без ревности
И без страсти желанной, что рвёт без причин кружева...
Не судите Её: Она - символ закона и верности,-
Она вечно хранима, она вечно с Поэтом жива.
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 10-01-21


Рецензии
СПАСИБО, дорогй Самуил, за эту очаровательную песню на мои слова: "Не стыдитесь Любви!" Она меня выручает и спасает: вчера погиб сын моей хорошей подруги. Ему всего было 17 лет. Я всю ночь не спала и уже написала стихотворение-реквием. Должна выставить его, но сердце бьётся раненой птицей! Сделайте песню-реквием!
Спасибо за выручку! Слушаю и слушаю - и немного легче!
Пусть ни у кого не будет горя! БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО ЗА ВСЕ ПРИЯТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
С теплом и уважением,


Верона Шумилова   10.01.2021 16:51     Заявить о нарушении
Соболезную матери и Вам, Верона...
Песня-реквием уже на Вашей странице...

Самуил Фрумович   10.01.2021 17:56   Заявить о нарушении