Бессонница

Бессонница, зачем ты приходишь?
Наш сон за собой уводишь.
Зачем он тебе?
Чтобы мы не мечтали во сне?
Тебя не ждут,
И конечно же, не зовут.
Ты приносишь тревоги, нарушаешь покой,
Будь добра, уходи, нас не тронь.


Рецензии