Будь уверен

Не  сходи  со  своего  пути,
Будь уверен, что ждёт впереди
Дорога радости, встретишь друзей
И жизнь станет твоя веселей....

Ах,  как  плохо  когда   один,
Печали  и грусти ты  господин.
И в   душе твоей   живёт боль,
С тобой  рядом идти  позволь.

Позитивом делюсь с тобой я,
Улыбаешься ,с тобою  друзья.
И   как-то  теплее   душе,
И  печаль  исчезла  уже
Ада Боровицкая


Рецензии