Когда у вас в зятьях тигр уссурийский, не страшен

Вам уже и их хвалёный "Леопард"!..

"Бери кларнет, пошли домой!.."

У них война Бере Рояль.
У нас в тайге - за холку тигра
Взять перемирию не жаль,
А это львам ужель не игры?..


Рецензии