Давай с тобой в любви утонем 2005

Давай с тобой в любви утонем,
не будем думать: что же завтра,
как Клеопатра и Антоний,
утонем в страсти мы азартно,
ну, почему ты - мой антоним,
готов я жизнь отдать со стоном,
прими ее, о, Клеопатра,
потонем в пропасти бездонной,
и встретим счастье так внезапно,
я не хочу быть посторонним,
давай с тобой в любви утонем,
ты снова хочешь отказать мне,
за что такое наказанье,
не отвергай мои дерзанья,
не будь со мною ты холодной,
и вновь душе моей голодной
не причиняй ты зря терзанья,
сольемся в страсти мы свободной,
и говорят пусть, что угодно,
в любви мы будем состязаться,
сливаться в страсти благородной,
единым существом казаться!
Давай с тобой в любви утонем,
не будем думать: что же завтра?


Рецензии
Очень троготельное стихотворение...

Галинка Петрова   10.01.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик

Влад Норманн   10.01.2021 12:50   Заявить о нарушении