***

Не лезут салаты уж в глотку...
Смотреть я на них не могу,
Но всё заливаю вновь водкой
И ем лишь мясное рагу.

Мне теща подарила самогонный аппарат
И я теряюсь  мыслями - ЗАЧЕМ?
Ведь у неё во всём я виноват.
А это будет новою из тем?!

Все деньги мы за праздники спустили,
Поэтому немного приуныли.
Зарплаты ждать еще немножко...
Но выручает нас лишь с кормом кошка.

Дед Мороз был не очень весёлый,
Когда  спешил на праздник в школу.
На корпоративе проще выступать,
Дадут там ему выпить и пожрать.

Вот и встретили мы Новый год...
Впереди ещё нас праздник ждёт.
Немного мы передохнём
И Старый Новый встретим за столом


Рецензии