Веришь - не веришь, а время течёт

Веришь - не веришь , а время течёт .
Трудно сверх меры - язык на плечо .
Лени блаженство , когда выходной .
Выпьем за женщин ещё по одной .

Молодость кру'жится , ей трын-трава .
Море как лужица в вихре бравад .
Зрелость степенна ; достаток растёт .
Схлынула пена , Не гаснет костёр .

Старость - не радость - усталая мудрость ,
Выпитый градус , бессонное утро .
Тянут , толкают растущие внуки .
Им потакают , берут на поруки ...

               19.12.2020-10.01.2021


Рецензии