Всё пройдёт

А зимы не вечны... Когда-нибудь всё пройдет.
Изменится мир, незаметно уйдет эпоха.
И если сейчас очень больно и очень плохо,
то пусть эту боль забирает прошедший год.

Да, зимы не вечны... Наступит весна опять.
Приветствуя жизнь, белоснежными станут вишни!
Тогда ты поймешь, что ещё на земле не лишний!
И голову вскружит, и снова не сможешь спать...

Захочется жить, и любить, и пойти в поход!..
И время, поверь, зарубцует любые раны...
Да, зимы не вечны! Но вечно - то вверх, то в яму...
Но ты не волнуйся - и это потом пройдет...


Рецензии
Ритуль, надеюсь, что у тебя все живы-здоровы? Немножко грустное...

Валентина Калёва   10.01.2021 20:53     Заявить о нарушении
Валюша, всё нормально, спасибо))

Маргарита Шушкова 2   10.01.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.