Ко мне дед мороз не стучался...

Ко мне дед мороз не стучался в окошко,
О мыслях желанных меня не спросил,
Он мимо промчался,да так осторожно,
Наверное больше в нём не было сил...

Ждала целый год я волшебного чуда,
Чтоб жизнь свою заново переписать,
Считала недели,и даже минуты,
А он умудрился меня избежать.

И год новый кинул ковром серебристым,
На ёлке гирлянды зажёг и огни,
А мне бы для жизни,да с  листиком чистым,
Еще бы и сердце без груза внутри...


Рецензии