Ягода морошка

Карта кем-то брошена
Молодость сгубить
Звал тебя морошкою
И хотел любить


А черемуха цвела
Зазывала лето
Я с тобой сгорел дотла
Ночью до рассвета


Ягода морошка
Терпкая была
По кривой дорожке
Ирка увела


Ягода морошка
Дикая растешь
По кривой дорожке
Прямо не пройдешь


Негадана,непрошена
Стала ты бедой
И меня хорошего
Взяли под конвой


А черемуха цвела
Зазывала лето
Я с тобой сгорел дотла
Не видать просвета


Сердце заморожено
Нету доли злей
Снегом запорошена
Ты в душе моей


И метель все замела
Но мне снится лето
Где с тобой горел дотла
Ночью до рассвета


Ягода морошка
Терпкая была
По кривой дорожке
Ты меня свела


Ягода морошка
Дикая растешь
По кривой дорожке
Прямо не пройдешь


Рецензии