Пожелание молодёжи

Веселись ка молодёжь!
Наступило ваше время.
Ведь потом и не поймёшь
Как всё быстро пролетело.

Веселись пока здоров
И таблеток не имеешь
И не знаешь докторов
И пока что не болеешь.

А не надо вам болеть
И ковида не бояться.
Надо весело вам петь.
Но а всё ж остерегаться.

И не ссорится с друзьями.
Дружбу стоит сохранить.
Когда станешь стариками,
То не скучно будет жить.

Стариков не обижайте.
Их не надо обижать.
Лучше им вы помогайте
И старайтесь уважать.


Рецензии