Сказка о маленьком печальном пароходике Маше

Маленький печальный пароходик
За буйки заплыл, совсем как взрослый.
Оказалось – там такой же берег.
Неказистый, но покрытый травкой.

Пароходик смело развернулся
И поплыл в обратном направлении…
А паромщик ждал, когда же вечер,
Чтобы больше никуда не плыть.


Рецензии