Прости за всё!

Если можешь...

Прости!, за то, что я поверила в твою любовь;
За всё!, что днём и ночью я ждала твоих звонков;
За правду, честность, искренность моих простых стихов;
За поцелуи нежные и ночь любви без снов.

За мои мысли и надежды на свою семью,
За то, что я (совсем!, ни с кем) вино любви не пью.
За первую мою любовь и нежность, страсть к тебе;
Что не позволила звонить и вспоминать теперь.

Прости меня за то, что от тебя схожу с ума;
За то, что я невинность, верность, клятву сберегла.
За мои письма и стихи, лежащие в столе,
Которые я (никогда!) не отошлю. Тебе.
 


Рецензии