Все не так уж плохо!

Если мы еще живем -
Все не так уж плохо.
Нету голода в стране,
Судьба не жестока.
Эту жизнь можно терпеть,
Не дается дважды.
Главное, не умереть
При воде от жажды.
Власть плохая. Ну и что?
С них Всевышний спросит,
А не с нас, кого еще
Свои ноги носят.
Пока можем мы дышать,
Пока сердце бьется,
Нам на жизнь грешно ворчать-
"Русский не сдается"
Перед натиском судьбы,
А одолевает.
Господи, нам помоги!
Бесы жить мешают!
    10.01.21г


Рецензии