В чём же радость?

«Зло - когда на меня нападает сосед,
и становится злобной причиной всех бед
и несчастий моих!»

А добро?
 
«Когда я
становлюсь тем же самым соседу во вред».

В чем же радость?

«А радость, представь себе, в том,
что я чувствую то же, что чувствует он!»


Рецензии