Радуется сердце, Господу внимает...

Радуется сердце, Господу внимает,
Бережно и нежно Бога прославляет!
Он ему дарует ценные подарки
Мудрость и терпенье… сердцу они сладки!

Нужные подарки чаду дарит с Неба
И Животворящим напитает Хлебом…
Евангелие Божье мы откроем, люди,
Познавать с усердьем путь Небесный будем

В Царствие Святое, где Отец встречает,
И, обняв, в обитель деток приглашает!
С чистою душою лишь войдешь в край чудный.
Грешника не впустят, ждет его день Судный.

Скоро, уже близко – Божий Сын вернется
И Своей Любовью каждого коснется,
Восхитит на Небо в дивные владенья!
Время есть… покайся, каждое творенье.


Рецензии
Господь наша жизнь
он душа наша
человек Его держись
и жизнь будет краше

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.01.2023 00:27     Заявить о нарушении
Будем Господа держаться, никогда не расставаться!
Всего самого наилучшего!

Раиса Дорогая   17.01.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.