Свет в конце тоннеля!

« В конце тоннеля свет!»
Кому при жизни светит,
Тот протяженье лет,
Успехами отметит!

Но жизнь так коротка,
Что пролетает птицей!
Пора и в «облака»,
Где может, жизнь продлится?!

«В конце тоннеля свет»,
Тогда воспринимают,
Как выход в «лучший Свет»,
Где счастье ожидает!

Кто мыслит, знает тот,
Что «свет в конце тоннеля»,
То – жизненный итог,
Путь ввысь, не в подземелье!

Туннель, где свет в конце –
Дорога в светлый Рай!
С улыбкой на лице,
В него лучших пропускают!

Окончили, коль жизнь –
Ищите свой «тоннель»!
Просите: свет, зажгись!
Позволь достигнуть цель!

Найдёт же тот тоннель,
Чья жизнь – есть честь, сама,
А свет, в конце – есть цель,
Лети, иначе – тьма!

Отец наш, тех, в тоннель
Однажды позовёт,
Кто ставил его цели,
Для них он свет зажжёт!


Рецензии