По молитвам Святого Царя

По молитвам Святого Царя.

По молитвам Святого Царя
Русь , по-прежему, с нами живая,
на все происки зла несмотря,
хоть порою ужасно страдая,

удавалось атаки врагов,
ей отбить, их не счесть - легионы,
потому-то теряла сынов,
жертв немеряно, их - миллионы.

Каждый раз ей казалось, - конец!
Бой кровавый – не равные силы.
Почему же Небесный Отец
пожалел, и страну не скосили

сила зла? Кто за Русь попросил
там на Небе? Святой Государь,
Самодержец Российской Державы
нас спасёт, также было и встарь,
от погибели, не ради славы.

Это ведомо только лишь тем,
кто не предал Христа и Монарха,
кто не дьявола,  - Бога ярем
со смиреньем несёт да со страхом.

Молитва ко Святым Царственным Великомученикам

Господи Iисусе Христе, молитвами Святых Царственных Великомучеников: Царя Николая – искупителя Царства Русского, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии помилуй и спаси Святую Русь.
https://3rm.info/main/83271-otcy-afonity-za-pravos...


Рецензии