В жизни мы всегда бегом по кругу... 506

В жизни мы всегда бегом по кругу,
Где закрыто всё одним ключом!
В дне вчерашнем обращался к другу,
Завтра он придёт к тебе врагом!
Годы дальше — больше одиноко,
Только возраст нам меняет взгляд!
Мы теперь не смотрим однобоко,
Когда мысли правдой говорят!


Рецензии