***

Не важно, как ты поступил
А важно то-как ты считаешь
Моя проблема-это боль
И ты ее не принимаешь 

У каждого своя судьба
У каждого своя дорога
Я помощи не попрошу
Не стоит выглядеть убого

Мы заберем с собой все звезды
Зажжем на небе новый свет
Лишь сделай шаг
Прими молчанье
И впереди у нас сто лет

Бежим вперед, молчаньем взглядов
Лишь разрывая сердце вновь
Я снова повторяю строки
У каждого своя судьба
У каждого своя дорога
Я помощи не попрошу
Не стоит выглядеть убого....

                29.07.15


Рецензии