В лесу родилась ёлочка, вот там пусть и растёт! с

В лесу родилась ёлочка –
Земли-природы дочь,
С небес старалась звёздочка
Судьбе её помочь.

Растили и лелеяли,
Боясь лишь декабрей –
Снегами нежно-белыми
Скрывали от людей.

Пусть пляшут волки с зайками
Под ёлкой в Новый год,
И с ними звёзды яркие
Вступают в хоровод!

И ёлочка пушистая,
Что родилась в лесу,
Все зимы смело выстоит,
Земле даря красу!

                2021-01-10
                На конкурс «В лесу родилась ёлочка»


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   10.01.2021 21:38     Заявить о нарушении
Благо дарю!
Хорошо, когда ёлки растут в лесу, на своих местах.

Людмила Корнаева   11.01.2021 11:59   Заявить о нарушении