Пульсация в виске...

«Пульсация в виске...»

Пульсация в виске,
То тише, то больнее.
Я словно на войне,
А выстрелы всё злее.

Осколочными бьют,
Не заживают раны.
И люди часто мрут,
А мне то ещё рано.

Недолюбил ещё,
Недоласкал словами.
И не был совращён,
Манящими губами.

Я вижу свою цель,
Путь до неё не близкий.
Терпения дуэль,
А времени пол жизни.

Пульсация в виске,
И значит ещё жив я.
А жизнь на волоске,
Обвита тонкой нитью.

А выстрелы гремят,
А раны всё больнее.
Я не пойду назад,
По совести не смею.

Окоп не для меня.
Кто прячется тот нищий.
А я живу любя,
И на носу вот прыщик.

На мне бронежилет.
Крест на груди железный.
Пульсация в виске,
Всё искренне, всё честно.

10.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии