Ты стоишь у границы холодной соленой волны

Ты стоишь у границы холодной соленой волны,
У черничного берега моря в ладонях суровой зимы;
Полной грудью вдохни освежающий йодовый бриз,
Подружись со стихией и мысленно к ней прикоснись.

Отпусти свою боль на просторы темнеющих вод,
Не считая потерь, ожиданий и прочих невзгод;
Исцели свою душу от старых ржавеющих ран,
Холода закаляют магический обсидиан.

Раскрывай свое сердце до самых пронзительных нот
И поймешь, что ты круче, чем просто герои кино;
В твоих жилах течет бесконечная сила морей,
Растворись в этих водах, воскресни и станешь сильней.


Рецензии