Радио ведущий о погоде минус. строго 18

В Питере под -20 ,если бы я был радиоведущим ,я бы сказал одно- о погоде скажу лишь одно-ни хре.на ж себе  и больше ничего , прошу заметить сегодня не 1 апрель ,пес.ню  то ли еще буд.ет ,не заказывать ,лучше  закажите, мне в студию всех прости.туток всего мира,не все не согреют (слово из  3Б,заменено - на полуцензу.рное .рена .    100121 время греться (любимая я  не изменяю .


Рецензии