солнечный путь

год уходящий тихо плачет
слезами тех кто новый ждет
он цену новым дням назначит
и волшебство и переход
представит будущность и смысл
что все для счастья рождены
но может быть не все зависит
от яркой и цветной весны
что мы спешим увы не зная
торопим так и не поняв
минуты что летят сгорая
в мечтах не схожих так на явь
что солнце светит но не греет
когда в глазах твоих слеза
и вот уже погасла в небе
в любовь ведущая звезда
ну так простим себе усталость
вздохнем и улыбнемся в мир
поймем что все же это малость
в великом солнечном пути


Рецензии