Варю на кухне борщ для мини пьессы

От двух задоных девчонок Веры Абрамовой и Веры Бучнево
   она
Варю на кухне борщ,
Капусточку стругаю.
А мой вокруг меня
Кругами нарезает.

Бросает томный взгляд,
Сказал бы чего надо.
Загадочно молчит
И сверлит меня взглядом.
    он
Бросаю томный взгляд,
Сказал бы чего надо.
Жена в ответ молчит
И красит рот помадой.
    она
Быть может хочет есть.
А может что другое.
Что?! Сексу?! Прямо здесь?!!!
Ох, шустрый ты, какой!

   он
Чего всё жди  и жди,
С морковкой лук всё жарит.
В уме один стрептиз,
А я голодный парюсь!
  она
Ну, ладно, дорогой,
Я для тебя станцую.
За снятое бельё
Гони валютный рубль.

Халатик полетел,
Ну, золоти скорее!
Как глазоньки горят,
Ну наберись терпения.
   он
Поймёт кто этих баб?
Половником махает.
Российский рубль хотя б.
Моя не понимает...
   она
Что? Дальше продолжать?
Удваиваю ставки.
Бесплатно дорогой,
Снимаю только тапки.
   он
Уж нечего снимать.
Откуда скажи деньги?!!!
   она
Обманщик ты и тать,
А я тебе так верила.
   проигрыш
  она
Ну ладно, милый друг,
Кредит тебе открою.
Ох, как же я бываю
Доверчива порою.

ОН

Ну, где же борщ готов?!
Я так хочу наесться!
И обещала плов...
...Уж не хочу я секса.

 Пришёл голодный, злой
 ...Халатиком виляешь,
  Смотри, уйду к другой,
  Она накормит, знаю.

   Жена: удивленно
 
  С чего это орёшь???
  Сейчас я борщ сварганю.
  А ты, когда запьёшь,
  Уйду к соседу Ване.

  И не пугай меня.
  Что, мол, накормит Лида
  И не пройдёт и дня
  Я снова замуж выйду.

Муж: примирительно
 
  Да так сказал тебе
  Уж кушать больно хоцца
  ...А ты ни бе, ни ме.
  И всё тебе неймётся.
  Всё завлекаешь, блин,
  Голодному не сладко
  Борща мы поедим
  Усё будет в порядке.
 
проигрыш
     он
  Приятно удивлён я,
  Набором чудных поз.
  И вместо денег подарил,
  Букет из алых роз.


Рецензии