Ерунда

Я такой ерундою страдаю,
Я болею такой ерундой -
Плавно сердцем метель обнимаю,
Таю в небе морозной водой.

На губах замирает нежность,
В поцелуе сиреневых туч.
В волосах вечер зимний небрежно
Обранил лунный синий луч.

Мы с  луной, будто пьяные кошки,
В облаках оставляем следы,
И бросаем  снежками в окошки,
И морозом рисуем цветы.

Я из локонов вынимаю,
Луч,  как ангельский нимб золотой,
И, счастливая , улетаю
В зимний мир... Чтоб болеть ерундой...


Рецензии