Случилось это в День Зимы...

Случилось это в День Зимы,

Когда, ты в этот Мир пришла,

Земля под украшеньем бахромы,

Тогда еще глубоким сном спала,

Твой детский крик, он разбудил ...

И матушка Земля, тогда проснулась,

И вот весенний птах в лесу заголосил,

А к людям всем, ужель Весна вернулась ...


Царевна Идни-Ра с Днем Рождения!

Здоровья тебе, любви и радости!


Рецензии
Спасибо за стихи, за добрые пожелания! Необычно как-то))

Ира Берестова   10.01.2021 00:57     Заявить о нарушении
a vot, Indi, ty pozvala chelovekam Vesnu!

Константин Фаэтонов   10.01.2021 01:02   Заявить о нарушении