***

По дороге мчится тройка
Белоснежных лошадей
А за ними в вихре белом
 Колокольный перезвон
Всем на радость и спасение
Светлый праздник "с Рождеством!"
Детский смех, мелькают санки,
Клюжки, варежки, коньки
 Дед мороз спешит на лыжах
Будут рады малыши
И крещенские морозы
Чистят души от страстей
 Кружит  вертит в  белом танце
Тройка белых нас коней
Пусть исполнятся желания
Пусть сбываются мечты
И в огромном нашем мире
Станет больше доброты.


Рецензии