Невнимательность

Она была гордой и молчаливой,
Только мечтала стать самой счастливой.
Думала только о нем, об одном,
Больше не могла ни о ком другом.
Каждое утро ждала встречи,
Представляла, как для них зажгутся свечи...
Но он не замечал ее влюблённых глаз,
Хоть и смотрел в них сотни раз.
Но однажды он понял, что ищет эти глаза...
И захотел утонуть в них навсегда!
Все просто. Все рядом. Но мы не замечаем,
И очень невнимательны бываем.


Рецензии