Белое на красном

Понапрасну понапрасну.
Я на белом крашу красным.
Тщетно после до предела.
Я на красном пишу белым.

Никому не хватит силы.
Лицезреть как ты красива.
И кому какое дело.
Что любовь не оскудела.

Так трагично и прекрасно.
Кровь струилась вдоль матраса.
И изящно в томной муке.
К потолку тянулись руки.

Губы в шепоте печали.
О любви одной вещали.
Но исход мне был известен.
Будем мы навечно вместе.

Появляться среди сна.
Точно солнце и луна.
Смертоносным пируэтом.
Выходить за ними следом.

Воздев к небу рукава.
Где любовь всегда жива.
Но зачем тебя напрасно.
Белым вырезал на красном.

Цвета явно не хватало.
Тело наконец устало.
И тогда все до предела.
Озарилось чистым белым.


Рецензии