Мне подарил так много света

В моей ты жизни, судьбоносный крест,
Мое сердечко плачет уж невольно.
Как будто поднялась на Эверест,
Душе моей растерзанной так больно.

Надежды ты мне, счастье возлагал,
А статус слез моих не обезценен.
Хочу что бы ты прежним стал,
Чтоб можно о тебе сказать безценен!

Скажу я о тебе, мой светлый луч,
Мне подарил ты очень много света.
И пусть в душе не будет больше туч,
А только лишь частички мега-лета!

Добавь ты в отношения уж лоска,
Расскарасив все цветами из любви.
Я может для тебя не чудо и не броская,
Но образ мой ты в сердце сохрани!

Лишь только ты, безспорно лучший,
Дарил мне пробуждающий рассвет.
Пишу я о любви лишь оду звучно,
Прослушай каждый в ней чарующий куплет.

Ты для меня - король крестовый,
И в свою сказку нежную зовешь.
Мечтаю только видеть образ новый,
Свою любовь на высший пик кладешь!

Обнимешь очень ласково за плечи,
И снова нежно скажешь мне люблю.
Зажжем тогда с тобою счастья свечи,
И встретим снова нашу, ту весну!


Рецензии