Белый снег

             Вот за окном лапатый снег,
             Он быстро тает на стекле,
             Ирина, я забыл твой смех,
             Ты от меня там в далеке;

             На улице совсем пустой,
             Вечер тихо наступает,
             Снег с неба сыпет пиленой,
             Землю быстро укрывает;

             И я ладонь свою раскрыл,
             Снежинка на нее легла,
             Я сладость губ твоих забыл,
             Ту нежность твоего тепла;

             А дни летят,как белый снег,
             Жизнь проходит незаметно,
             Лишь память дарит мне твой смех,
             Это все так безответно;

             Потеряли мы друг друга,
             Как хочется мне все вернуть,
             На душе лишь только вьюга,
             Прости, навек хочу уснуть... 

             


Рецензии