Возьми гитару, настрой её

Возьми гитару, настрой её,
Свою мелодiю сыграй.
Любовь вложила ты въ неё,
Тамъ Божiй светъ, Небесный Рай.
Твоей я музыкой живу,
Ведь въ ней живётъ душа твоя.
Люблю тебя, я говорю,
Ведь ты коханочка моя.
Ты украинка, ну и что же,
Маричкой все тебя зовутъ.
Красивъ мотивъ и любъ, о Боже,
Звуки струнъ меня зовутъ.
Ну вотъ и снова я съ тобой,
Твоя игра вернула силы.
Ты мне всегда была родной,
Твои уста и очи милы.


Рецензии