Другу

Тебя я поздравляю с сорокетом!
Пусть жизнь течет прекрасною рекой:
То Тускарем уютным, как в усадьбе Фета,
То диким Конго с яркою водой!

Тебе, Володька, милый, уже сорок,
Но впереди ещё многая лета.
Пусть путь земной не будет слишком колок,
А в холодильнике - всегда котлеты!

Владимир Женич, сорок лет - немало,
Чтоб счастья и улыбок накопить...
Ой, блин, не сорок? Бебебе! Ну ладно.
И всё ж желаю с больших буков ЖИТЬ!

28 ноября 2020 года


Рецензии