Не черёд

Жизни край...Он где-то рядом,
Как обрыв в горах.
Бездна истинного Ада.
Только вскрикнешь: - Ах!

Крик подхватит сразу эхо,
Ветер унесет...
И не будет больше смеха,
Знать пришёл черед!

Будем верить, что не скоро
Сможем дошагать,
Есть еще задор и порох...
Эх, ядрёна мать!

Удивим округу песней,
Что ни говори,
Жить намного интересней,
Коль кураж внутри!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии